085774070476, JASA KUSEN ALUMUNIUM TANGERANG, SEKAT RUAGAN KUSEN ALUMUNIUM TANGERANG.

SEKAT RUANGAN KUSEN ALUMUNIUM JAKARTA, PINTU KUSEN ALUMUNIUM JAKARTA, JENDELA KUSEN ALUMUNIUM JAKARTA.

 

SOLUSI INDAH RUANGAN ANDA.

SEKAT RUANGAN KUSEN ALUMUNIUM, PINTU KUSEN ALUMUNIUM

 

Alumunium yang model dan bahan tahan lama selain toko,ruko sampai kantor besar dipelosok jakarta sekarang menggunakan dari bahan alumunium.

  • Penghantar listrik dan panas yang baik walaupun tidak sebaik tembaga. Karena memiliki daya hantar listrik yang baik ini aluminium digunakan pada kabel listrik menggantikan tembaga yang harganya lebih mahal.
  • Mempunyai warna yang stabil seolah-olah tidak berkarat. Hal ini disebabkan aluminium sangat cepat bereaksi dengan dengan oksigen yang terdapat di udara menghasilkan aluminium oksida. Oksida yang terbentuk tidak mudah terkelupas sehingga dapat melindungi permukaan aluminium yang ada dibagian bawah agar tidak terjadi oksidai berlanjut. Selain berupa lapisan tipis, oksida yang terbentuk merupakan lapisan tembus cahaya sehingga aluminium seolah-olah tidak berubah (tetap mengkilat).
  • Permukaannya tidak perlu di cat karena sudah cukup bagus dan menarik.
  • Serbuk aluminium yang sangat halus tampak mengkilat seperti logam aslinya sehingga sering dicampur pada minyak cat (vernis) menghasilkan cat metalik yang harganya relatif labih mahal dibanding cat biasa. Cat-cat metalik kebanyakan digunakan pada barang-barang mewah, karena dengan penambahan aluminium, cat dapat memantulkan cahaya yang lebih banyak.
  • Tidak bereaksi dengan asam atau bahan kimia lain yang terdapat dalam bahan makanan. Oleh karena itu aluminium banyak digunakan sebagai bahan dasar pembuatan alat-alat rumah tangga misanya panci. Dan aluminium dijadikan kertas aluminium yang sangat tipis yang digunakan sebagai pembungkus rokok, gulabumbu masak dan beberapa keperluan lain.
  • Paduan 95% aluminium dengan 5% unsur lain seperti Cu, Mg, dan Mn dapat digunakan menggantikan fungsi besi walaupun tidak sekuat besi. Misalnya dalam pembuatan kusen pintu dan jendela.

 

PINTU KUSEN ALUMUNIUM,JENDELA KUSEN ALUMUNIUM, SEKAT RUANGAN KUSEN ALUMUNIUM, JASA KUSEN ALUMUNIUM